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INFOGRAFíA 3D

>> Sitúa tu puntero sobre la infografía para ver como está distribuida la planta de CPC:
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DEPARTAMENTOS

  • Gerencia
  • Dpto. Calidad
    • La obtención de la certificación GMP+ y las sucesivas auditorias del organismo, nos acreditan como empresa que adopta un estricto control de calidad en sus procesos de trabajo y en la medición, análisis y mejora continua de los mismos.
  • Dpto. Administración
  • Dpto. Formulación
  • Dpto. Compras
  • Dpto. I+D+i+a
  • Dpto. Control de Calidad
    • Disponemos de laboratorio propio ubicado en nuestras instalaciones de Enériz.  El departamento esta compuesto por personal técnico especializado que realiza controles exhaustivos de todos los procesos, con el instrumental de la más avanzada tecnología:
      • Equipos NIR (espectofotómetro infrarrojos cercano)
      • Equipo de inmunocromatografía para determinación de micotoxinas
      • Equipos de laboratorio para análisis Vía Húmeda. 
      • Equipos para analisis microbiológicos.
    • Nuestro laboratorio está reconocido por el Departamento de agricultura, ganadería y Alimentación del Gobierno de Navarra para análisis de Productos para alimentación animal.
  • Dpto. Técnico Comercial
  • Dpto. Comercio Exterior
  • Dpto. Informática
  • Dpto. de Producción
  • Dpto. de Logística
    • Un buen equipo humano apoyado por un sistema informático de control de última generación da salida a todo el material requerido por nuestros clientes.
  • Equipo técnico

 


CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN INSTALADA


 

SEGUIMIENTO PRODUCTO POR CÓDIGO DE BARRAS/CARRETILLAS ELEVADORAS

CPC Vilofoss, dispone de un sistema de gestión de la trazabilidad que le ofrece la posibilidad de encontrar y seguir el rastro, a través de todas las etapas de recepción, producción, transformación, almacenamiento y distribución de un producto tanto hasta su origen como hasta su destino.

Este sistema de gestión de la trazabilidad cumple entre otros con los siguientes requisitos:

  • Permite identificar en cada unidad de venta un código de lote
  • Permite conocer el proveedor y número de lote de los productos utilizados en cada uno de los lotes
  • Registra el número de lote que se envía a cada cliente. 
  • Permite la rápida presentación a la autoridad competente de los listados de distribución que detallen los lotes, las fechas, los destinos etc.
  • Permite localizar y recuperar el producto en caso de alerta o crisis alimentaria

Se audita periódicamente para asegurarnos de su idoneidad.